当前位置: 网站首页>>学生天地 >>学生活动 中药学院第十三届学生会换届大会成功举行

中药学院第十三届学生会换届大会成功举行

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2016年11月7日 | 浏览836 次] 【

为了实现中药学院学生自我管理,并提供展示自我、锻炼自我、发展自我、不断提高自身综合素质的平台,中药学院于20161161430分在仁济书院甲座223教室举办中药学院第十三届学生会换届大会。中药学院学工办主任李刚,辅导员董虹玲、校学生会主席刘帅,各二级学院学生会代表,中药学院第十一届与第十二届学生会学生干部,年级委员会代表等出席参与了本次换届大会。

首先,主持人宣读换届大会各方面相关注意事项,并宣布中药学院第十三届换届大会正式开始。活动伊始,主持人简单介绍各到场嘉宾,并对他们的到来表示热烈的欢迎以及真诚地感谢。随后,会议的第一环节开始,第十二届学生会学生干部一一上台进行2015——2016学年工作总结。12主席团成员及各位部长详细介绍各自部门在这一学年部门工作,为自己一学年的工作画上了一个完美的句号

之后,大会开始第二个流程——候选人竞选宣言。这时的讲台便是各候选人展现自我、发挥才干的舞台。台上的候选人精神饱满,以最好的状态展现个人的力,以及对部门未来一年的建设愿景台下的各组织代表们通过各个候选人的表现,选出自己心目中所肯定的候选人。经过紧张激烈的角逐与漫长的等待,在督察部干事的监督下,统计出了投票结果,并由第十一届学生会督察部部长冷海鹏宣读选举结果名单。

现将名单公布如下:中药学院学生会主席——赵耀伟、副主席——李泽、青年委员——李维佳、督察部部长——王青海、办公室主任——王世晖、生活部部长——贾学恭、学习部部长——冯玲玲、宣传部部长——李燕、信息部部长——王磊、编辑部部长——张舒爽、社会实践部部长——刘雪丽、体育部部长——王一程、文艺部部长——邓婕。

活动最后,中药学院学工办主任李刚进行总结首先他对学生会一年的工作给予充分肯定,表达对他们无私奉献、努力工作的精神的高度赞扬,最后,李刚要求新学生会干部认真对待本职工作,勤奋努力,不断进步。

本次换届大会本着公平、公正、公开原则在各同学监督下选出新一届学生干部。以进一步加强学院学生干部队伍建设,不断提高学生干部的综合素质为目的相信过各学生干部的共同努力,中药学院学生会工作会越来越顺利,中药学院定将走向一个更加辉煌的未来中药学院加油