· 中国梦:内涵 路径 保障
 · 学院召开学生第三党支部成..
 · 凝心聚力 定岗明责 学院召..
 · 学院中心组举行专题学习
 · 学院召开党的群众路线教育..
 · 习近平:中国梦归根到底是..
 · 中药学院党总支开展“学条..
 · 中药学院开展“讲政治,有..
 · 中药学院安排部署“两学一..
 · 中药学院党支部2016年敬老..
  ·中药学院举行“闪‘药’雷..
  ·中药学院开展学生党员形象..
  ·中药学院党总支召开“两提..
  ·中药学院召开学习贯彻学校..
  ·中药学院党支部2016年敬老..
  ·中药学院开展第十六届榆次..
  ·中药学院开展“讲政治,有..
  ·中药学院安排部署“两学一..
  ·中药学院党总支开展“学条..
  ·学院中心组举行专题学习
   当前位置: 网站首页>>党团建设 >>学习园地 中药学院安排部署“两学一做”学习教育工作

中药学院安排部署“两学一做”学习教育工作

[来源: 中药学院 | 作者: 中药学院 | 日期:2016年6月23日 | 浏览739 次] 【

根据学校党委安排,为扎实推进中药学院“两学一做”学习教育工作, 61日下午,中药学院党总支在和剂书院甲座304室召开“两学一做”专题学习教育工作部署会议。党总支书记郭继林主持会议,各党支部书记及全体教工党员参会。

会议对学校党委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件精神进行了传达,并对中药学院“两学一做”学习教育工作进行了全面部署。

会议指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,党中央面向全体党员开展的一次深化党内教育的重要实践,是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手。希望各党支部严格按照学校部署要求,把思想和行动统一到中央、省委、以及学校党委的部署上来,确保学习教育不虚不偏,取得实实在在的成效。

上一篇: 中药学院党总支开展“学条例、学准则”专题教育集中学习活动