· 中国梦:内涵 路径 保障
 · 学院召开学生第三党支部成..
 · 凝心聚力 定岗明责 学院召..
 · 学院中心组举行专题学习
 · 学院召开党的群众路线教育..
 · 习近平:中国梦归根到底是..
 · 中药学院党总支开展“学条..
 · 中药学院开展“讲政治,有..
 · 中药学院安排部署“两学一..
 · 中药学院党支部2016年敬老..
  ·中药学院举行“闪‘药’雷..
  ·中药学院开展学生党员形象..
  ·中药学院党总支召开“两提..
  ·中药学院召开学习贯彻学校..
  ·中药学院党支部2016年敬老..
  ·中药学院开展第十六届榆次..
  ·中药学院开展“讲政治,有..
  ·中药学院安排部署“两学一..
  ·中药学院党总支开展“学条..
  ·学院中心组举行专题学习
   当前位置: 网站首页>>党团建设 >>党建新闻 学院中心组举行专题学习

学院中心组举行专题学习

[来源: 本站 | 作者: 党总支 | 日期:2013年11月18日 | 浏览1482 次] 【

为了进一步扎实开展党的群众路线教育实践活动,根据学校近期工作安排,114日下午,学院召开党的群众路线教育实践活动专题学习会。学院全体领导、党总支成员、各支部书记、支委参加学习,会议由党总支书记郭继林主持。

与会教师认真学习了习近平总书记在河北参加省委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的重要讲话,观看了中央电视台播发的《焦点访谈》“批评和自我批评是一剂良药”专题节目。对党委书记张俊龙在全校党的群众路线教育实践活动集体学习会上的讲话进行了深入讨论学习。通过深入学习,大家进一步提高了对群众路线教育实践活动的认识水平,增强了开展批评和自我批评的自觉性。

会上,郭继林对学院党的群众路线教育实践活动第一阶段工作的开展情况进行了简要总结,并对下一阶段工作做了安排部署。他希望全体党员同志把党的群众路线教育活动与本职工作相结合,以服务师生为本,切实提高教学水平与服务质量。